Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Казаки признаны народом со стороны США еще давно. ВВДЗ (Всевеликое Войско донское за рубежом), ВзТКВ (ВсеЗарубежное Терское Казачье Войско), ККВЗ (Кубанское Казачье Войско за рубежом) с 1958 года имеет официальный статус Донского, Терского Кубанского Правительств в изгнании согласно всем нормам и положениям международного права. Это случилось за год до принятия Конгрессом эпохального Закона 86-90 (О порабощенных народах). Казаки так же упомянуты в этом законе вместе со своей исторической территорией - Казакией.
В 1981 году в США выходит знаменитая
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЭТНИЧЕСКИХ ГРУПП Гарвардского Университета.
Harvard Encyclopedia of American Ethnic Groups. Cambridge, Massachusets, 1981

В законе 86-90 "о порабощенных нациях", принятом в США, казаки и сейчас причисляются к народам "лишенным национальной независимости".

0

2

Закон США «О порабощенных нациях» «PL 86-90» от 17 октября 1959 года.

В законе «О порабощенных нациях», говорилось, что имперская политика коммунистической России привела, путём прямой и косвенной агрессии, к порабощению Польши, Венгрии, Чехословакии, Румынии, Восточной Германии, Болгарии, Китая, Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала, Тибета, Казакии (Донской, Кубанской, Терской республик), Туркестана, Северного Вьетнама и других стран.

0

3

Здравствуйте! Мой дед - Елисеев Фёдор Иванович. основатель общины казаков во Франции и иммигрирова в Америку, Нью-Йорк, писатель о казачестве. Помогите найти его сына, родственников. Из-за него(деда) , мег сестру- Елисееву Фетину выслали в Казахстан. -умерла  вещё в поезде от тифа. моя мама- Борсяк Тамара Ивановна(его племянница ,ещё жива. Он, её искал. мама выросла в детдоме .

0

4

Елисеев Фёдор Иванович --- он из кубанских казаков

0

5

http://se.uploads.ru/t/7z9Qw.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC