Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гребенские казаки » терцы в двух чеченских войнах » казачата сироты в 1й и 2й чеченских кампаниях


казачата сироты в 1й и 2й чеченских кампаниях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДЕТИ-ГЕРОИ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ: ЗАБЫТЫЕ ГЕРОИ ЗАБЫТОЙ ВОЙНЫ. Вы думаете, дети-солдаты- это проблема только стран Чёрной Африки типа Эфиопии, Конго, Сьерра-Леоне и т.д.? НЕТ!!! Наша страна при развале СССР столкнулась с тем же самым. Приднестровье, Абхазия, Таджикистан, Чечня, а теперь и Донбасс- везде по всей периферии Советской империи проливается кровь самого цвета нашей нации, убивается наше будущее- наши дети, наше подрастающее поколение! Об этих ребятах не трубило продажное кремлёвско-киселёвское ТВ, про них не писали продажные центральные СМИ, про них не снимали фильмов и голливудских блокбастеров, но это ещё не значит что их не было и мы должны всё забыть и делать вид как будто ничего не было. Ребята, знайте, вы живы в наших сердцах, вы- это цвет нашей нации, вы- это загубленное предателями во власти будущее нашей страны и нашего народа. И пока мы помним о вас, пока вы живы в наших сердцах, будущее у нашей страны и нашего народа есть. Страна и народ, стремящиеся забыть своё прошлое, каким бы тяжёлым и трагическим оно ни было бы, в принципе не имеют никакого будущего. Помните об этом и никогда не забывайте, через что наша страна прошла совсем недавно: всего-то лет 15-20 назад. И постарайтесь все общими усилиями сделать всё, чтобы ничего подобного впредь никогда не повторилось в будущем.

0

2

Тимур Дроздов, 12 лет.  Родителей зверски убили "борцы за свободу Ичкерии" в 1997 году. Воевал во Вторую чеченскую сыном полка. Погиб в октябре 1999 года под Серноводском, вызвав огонь на себя, прикрывая необстрелянных солдат-срочников.

0

3

Андрей Фирсов, 16 лет. Воевал в Чечне сыном полка. Двоюродный брат Андрея- старший лейтенант морской пехоты Сергей Фирсов. Оба погибли в 1995 году во время боёв в Грозном.

0

4

Костя Перепелицын 1983-1996гг
сын полка казачьего Ермоловского батальона.Костя Перепелицын, 13 лет. Всю семью пацана вырезало зверьё ещё задолго до войны, в 1992 году, когда мальчишке было всего 9 лет. В свои 12-13 лет с оружием в руках защищал родной казачий Терек от чеченских оккупантов. Погиб в марте 1996 года под Орехово в пригороде Грозного.

0

5

Серёжа Романов, 16 лет. Семью вырезало дудаевское зверьё ещё до войны. Погиб 6 августа 1996 года в боях возле Совмина в центре Грозного, когда большинство взрослых бойцов бросили свои позиции, вместе с немногими оставшимися продолжал держаться до конца.

+1


Вы здесь » Гребенские казаки » терцы в двух чеченских войнах » казачата сироты в 1й и 2й чеченских кампаниях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC