Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гребенские казаки » ПОИСК » Станичники!!!


Станичники!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Я потомственная казачка. Мой отец, бабушка, мой дедушка и все пра пра деды и бабушки со ст. Старые Щедрены, Шелковского р-на.Прочитала на этом сайте очень много архивных справок, касающихся всех станиц терской обл.У меня есть вопрос по моему деду Шляхтину Петру и по его братьям. Моя бабушка Шляхтина Ирина Семеновна и мой дедушка Шляхтин Петр родились и женились в ст. Старые Щедрены, у них было четверо детей, три сына и одна дочь, один из этих сыновей Шляхтин Петр Петрович 1925 г.р.-мой отец.
Дорогие станичники кто что-нибудь знает о роде Шляхтиных из Старых Щедрин напишите

0

2

В 1981 г. и 1984 г., соответственно, закончили грозненскую школу №7 родные братья Вова и Игорь Шляхтины. Проживали в пятиэтажке по ул. Первомайской, за магазином "Глобус". В середине 1990-х гг. проживали в Москве.

0

3

Род Шляхтиных

0

4

Я училась и окончила школу № 31, поселок Черноречье, 1981-1984 годах была замужем и жила во Владивостоке, а есть ли у Вас какие ни- будь контакты Вовы и Игоря, может это родственники, слишком много совпадений. Огромное Вам Спасибо Есаул!

0

5

Старший брат закончил Волгоградский политех и был связан с автомобильным бизнесом в Москве, а младший заканчивал медицинский. Лихие парни, хорошо помню по юношеским годам. К сожалению, в 90-е годы связь с ними потерял. С уважением.

0


Вы здесь » Гребенские казаки » ПОИСК » Станичники!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC