Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гребенские казаки » казахстанский захаров понемногу исламизируется » Внимание предательство! Исламизация казаков в Казахстане!


Внимание предательство! Исламизация казаков в Казахстане!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание предательство! Исламизация казаков в Казахстане!
Браты начало большого предательства началось в Казахстане. Колоброционист Вселенский межгалактический атаман Захаров. Начал верстать казахов в Семиреченское Сибирское и Уральские казачьи войска. Теперь рядовые православные казаки будут под присмотром офицеров мусульман. все другие казачьи формирования будут нещадно давиться. Прошла первая присяга на коране в Семиречье.
Это второй ублюдок Шихотов. Отличился тем что в момент гонений вызвался сотрудничать с КНБ казахстана чтоб помочь упечь в тюрьму атамана Семиреков овсянниква. Взял скрытый микрофон и пришел на встречу. В материалах дела на суде было зачитано его желание сотрудничать и его клятвенные уверения в лояльности и тем что он покончил с этим незаконопослушным казакованием. Из текста под фото в оригинале (41. Атаман Союза Казаков Семиречья Владимир Шихотов был избран на демократических выборах большинством - так у казаков принято издревле. Кстати, интересный факт, если два кандидата набирали одинаковое количество голосов, побеждал тот, кто знал язык местного народа) Это вообще из ряда вон особенно последние заискивающие слова лизоблюдов. Оказывается побеждал тот кто знал язык местного народа. То есть сначала генералы учили казахский и только потом могли атаманить.
(. Какому отечеству? Конечно, Казахстану!) Ну да надо пойти против России пойдут против братьев пойдут. Ни чего святого у палицаев. 5 лет назад у них было 2 флага Российский и казахский. Теперь только голубой. Ну да это не казаки а полицаи. И хозяйских офицеров они уже принимают. Ниже пишу все фото с их подписями как в оригинале
Вот они – первые казаки мусульманского юрта Семиреченского Казачества: Талгат Шарипбаев, Алмабек Сайдакберов, Ерлан Кушкарбаев. Это очень интересная история, почему двоюродные братья Талгат Шарипбаев и Алмабек Сайдакберов, говорящие между собой исключительно на казахском и прожившие почти всю сознательную жизнь в шымкентских краях, решили вступить в казачество. Началась эта история давно, в 1860 году, когда их прямой прадед - батыр Сураншы выступил вместе с казаками против кокандского хана в знаменитой битве под Узун-Агашом. Казаки и батыр со своими джигитами победили в том важном сражении и отвоевали южные земли казахов. Все было именно так, говорят братья, и пожимают плечами – зачем кому-то переписывать историю?
(в том сражении казахи не учавствовали, прячась за спинами в ущелье, А когда охранявшая обоз полурота пехотинцев увлеченая казаками то же решила пойти на кокандцев. Союзники кинулись грабить русский обоз. И как сказал поручик Сярковский, поставив солдат на Колено я 2мя залпами разогнал эту сволочь! Ночью они правда вернулись и стали раздевать раненых коканских братьев мусульман. В результате раненые замерзли к утру. Всего казаки убили и ранили 2500 кокандцев потеряв 18 человек.)
26. - Я, Ерлан Кушкарбаев, перед Всемогущим Аллахом, святым Кораном, казачьим стягом и братством присягаю верой и правдой служить Отечеству и Казачеству. Если я нарушу клятву, пусть мне наказанием будет гнев Аллаха и презрение моего народа. (Как видите браты он присягает казахскому народу, казаки же присягают семиреченскому товариществу и покарать их должна твердая рука сотоварищей, а Кушкарбаева гнев казахского народа. То есть клал он на казачество)
27. Ерлан Кошкарбаев тоже правнук прославленного воина, того самого Рахимжана Кошкарбаева, водрузившего в 1945 году победное знамя над Рейхстагом. Но Ерлан пришел в казачество своим путем, через обыкновенную мальчишескую дружбу (КАК ВИДИТЕ Егоров и Кантария в этой легенде уже не котируются, тут рейхстаг взяли кахахи и водрузили стяг победы)
30. Вдохновитель и один из инициаторов создания мусульманского юрта – ученый-историк Асылхан Артыкбаев. Он отстаивал историческую правду - добрососедских отношений казахов и казаков - задолго до того, как это стало можно делать, еще в 90-е, когда казачество в Казахстане не пользовалось расположением властей. Его планы даже радикальней, чем у самих атаманов. Он считает, что участие казахов в казачестве в процентном отношении надо довести до половины и отдать казакам охрану внешних границ (Как видим сей воин начал казачью службу с войскового старшины не то что те кто на заднем плане. И плпн загнать казахов половину и выгнать на границу только в таком случае под присмотром. какие они воины и пограничники мы увидели недавно. Когда замученый издевательствами 15 казахов он просто перестрелял заставу. Герой офицер казах сначала смотрел в щель двери как воин перезаряжает автомат, Потом храбро спрятался за дверь где его и грохнули. А бравые контрактники спрятались под койки то же храбро. И храбро ждали что он подойдет поднимет матрас и застрелит контрольным, при этом они храбро думали может незаметит?)
. Или что старейший казахстанский казак-казах (такая вот игра слов) Габбас Жуматов служил во время войны в Донской дивизии, и там, в боевом братстве, был принят в казачество, от которого никогда не отрекался (фото из архива Казачества)(Вот вам и будущий председатель совета стариков)
Браты схолите по ссылке запомните этих людей на фото вдруг придется встретиться, они и в России бывают. Так вот внимательно запомните всех чтоб не замарать руки при встрече думая что здоровкаетесь с братьями. Это не братья это ублюдки и предатели и казачьего братства и Родины. И народа.
http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/738
А здесь ниже я приведу отклики в основном казахов как они радостно восприняли это холуйство. (Да браты в Семиречье есть еще несколько казаачьих обществ, которые и мирят и немирят меж собой. Но это истиные казаки которые не продовали Родины и казачьего братства. Это и Пластуны и Союз Казаков Семиречья и Семиреченская Казачья община. Дай Бог им устоять от холуйства и продажи веры и Родины)

вся информация взята отсюда: http://my.mail.ru/community/razakisng/5 … 22775.html

0

2

Самый заслуженный казак Казахстана Габбас Жуматов начал рубить врага еще в Брестской крепости

По списочному составу частей и архивным материалам, которые хранятся в Мемориальном музее Брестской крепости, установлено, что в гарнизоне в 1941 году проходили службу свыше трех тысяч казахстанцев 1920 и 1921 годов рождения, призванных в 1940 году. Кроме того, там служили сверхсрочники старших возрастов. А всего в Особом Белорусско­Литовском военном округе насчитывалось более пяти тысяч наших земляков.

В первые часы войны совершил подвиг старший сержант 131-го артполка Иван Кузнецов. По национальности казах, он рос и воспитывался в русской семье на станции Уштобе Алматинской области. Как свидетельствуют документы, 22 июня 1941 года в 10 часов утра Кузнецов вступил в единоборство с вражеским танком. Со связкой гранат бросился навстречу и подбил его. Погиб и сам. Это, наверное, был самый первый случай осознанного самопожертвования в истории Великой Отечественной войны.

Можно привести и много других примеров героизма и отваги воинов-земляков. Подвиги совершили бойцы 125-го стрелкового полка Владимир Фурсов, Абдразак Мамиев, Максут Ниязов, Нурям Сыздыков, Петр Карблин. Всего в этом полку служили 220 наших земляков.

В боях отличились Евгений Качанов, Сергей Лебедев, Василий Шумайлов, Иван Терехин, Николай Сидоров, А. Байжигитов, Михаил Кобзарев, Филипп Жищенко, Михаил Костенко - все из Урджарского района Восточно­Казахстанской области. А воевали они под началом командира полка - Героя Советского Союза майора Гаврилова.

К сожалению, из трех тысяч воинов-казахстанцев, служивших в 1941 году в Брестском гарнизоне, в живых после войны осталось немногим более 60 человек. Тридцать из них получили тяжелые ранения. А 190 казахстанцев из числа защитников крепости стали народными мстителями. Они создавали отряды и принимали самое активное участие в партизанском движении. Например, Нурум Сыдыков стал заместителем командира партизанского отряда в Белоруссии. Там же, но в других отрядах вели "рельсовую войну" наши земляки Шумайлов, Опенько, Кульмин, Байдаулетов, Бугаев, Гутерев, Кифоренко и другие. Нескольким воинам удалось с боями выйти из окружения и присоединиться к действующим войскам. Потом они били врага под Москвой, Сталинградом, Киевом, в Венгрии и под Берлином. В их числе полковник Габбас Жуматов, капитан Муртаза Карслиев, военврач Мирякуб Нигматуллин и другие…

Начало Отечественной войны застало Габбаса Жуматова в городе Бресте, где он служил в 204-м гаубичном артиллерийском полку 6-й стрелковой дивизии. До призыва на действительную службу он получил среднее радиотехническое образование, и потому командование определило его во взвод управления, отделение радиосвязи. Его полк размещался не в крепости, а примерно пяти километрах юго-западнее Бреста. В самой крепости находились три полка 42-й дивизии и два - 6-й стрелковой дивизии.

На торжественной встрече, посвященной чествованию ветерана, Г. Ж. Жуматов рассказал: "Проснулись мы от первых залпов и сразу не могли понять, что случилось. Одни утверждали, что это гроза, другие - землетрясение. Но доносившийся свист снарядов, а затем оглушительные взрывы открыли нам страшную правду. Механик дивизиона, койка которого стояла рядом с моей, крикнул: "Война!"

В первые минуты невозможно было выйти из казармы, ибо снаряды рвались совсем близко. Один снаряд разорвался как раз возле двери нашей казармы, и многим из нас пришлось выбираться через окна. При этом был убит один боец.

Вскоре из дома комсостава прибежали некоторые младшие офицеры. Один из них принял на себя командование нашим подразделением, и мы стали отходить в деревню, находящуюся от нашего городка в трех-четырех километрах. За нами двинулись орудия на тракторной тяге со своими расчетами. Оборону заняли на опушке леса, недалеко от деревни Чапаево. Я старался связаться с командиром дивизии и штабом полка. Телефонной связи, разумеется, не было. Наши рации 6-ПК не были снабжены позывными, и мы долго не могли отважиться работать открытым текстом, опасаясь разглашения военной тайны. Решили установить связь с подразделениями позывными, которыми пользовались во время полевых учений, допуская некоторую вольность. С наблюдательного пункта командира батареи, где мы находились, была установлена радиосвязь с огневым взводом 2-го дивизиона. По нашей команде батарейцы открывали уничтожающий огонь по врагам, стремившимся на десантных судах по Бугу прорваться к центру крепости - цитадели. Тут впервые мы, связисты, ощутили себя частью целого полка, армии, народа. И это ощущение выполняемого долга дало нам силы и мужества.

Связь была налажена, но ненадолго. Кончилось питание, и перестала работать рация. У рации было трое: Ш. Сулейменов, Востриков и я. Мы решили присоединиться к орудийному расчету одной из батарей нашего полка. Теперь мы стали артиллеристами и составили расчет тяжелой 152 мм гаубицы. Материальная часть орудия нам была знакома: за несколько дней до начала войны мы сдавали экзамены на младших лейтенантов запаса, и полученный минимум знаний теперь пригодился.

Положение было очень тяжелое. Как можно выстоять против стальной брони? Не было противотанковых средств. Но товарищи, присоединившиеся к нам из других частей, где-то нашли бутылки с горючей смесью и поделились с нами. Не прошло и минуты боя, как над одним из вражеских танков взметнулась бутылка. Танк тут же опоясался пламенем, прополз несколько метров и остановился. Вслед за этим бутылку с горючей смесью в другой танк бросил и я, затем по соседству раздалось еще несколько взрывов. В 30 м от наших окопов застыли еще два подбитых танка. Остальные повернули обратно. Так мы в этот день отбили еще одну атаку противника. Это был очень тяжелый для нас день, хотя и последующие были нелегкими. Мы потеряли тогда лучших своих друзей: Сулейменова, Гончарова и многих других.

Утром 9 мая 1945 года я спал, как убитый, в одном австрийском городке, неподалеку от Вены. Нас, офицеров Советской армии, пустила на ночлег какая-то австрийская семья. Спал, как и положено: наган под подушкой. Рядом боевые товарищи-однополчане. Проснулись мы от какого-то шума, криков. Вылетели на улицу полуодетые. Но австрийцы смеются, улыбаются. "Гитлер капут!" - кричат. Не очень­то они любили своего земляка Адольфа...

Хочу рассказать еще об одном факте войны, о котором и до сих пор говорят неохотно...

Немало неприятностей доставили Советской армии легендарные герои Белого движения Гражданской войны - Краснов, Шкуро, Клыч­Герей. Были среди них и наши перебежчики - бывшие командиры Красной армии, атаманы Павлов, Даманов, Кононов... В нашем корпусе об этом, конечно же, поговаривали, но тихонько. У военной контрразведки были длинные руки. Примерно неделю шла перестрелка. Белоказаки предпринимали дерзкие ночные вылазки и бесстрашные одиночные атаки. А шестнадцатого мая решились на последнее яростное сражение...

Они летели, сверкая клинками, на наши 76-миллиметровые пушки. Не под фашистскими знаменами, а под российским триколором. Мы подпустили их поближе и я крикнул хлопцам - огонь! Это война. Или ты, или тебя. Казаки стреляли в казаков - как четверть века назад. Эх! Горе­горькое…А ведь тогда еще они считали себя единым народом.

А на утро 17-го я увидел пленного генерала Петра Краснова. Высокий, статный. В бурке, с генеральскими эполетами и лампасами на шароварах. Для меня, молодого офицера Советской армии и коммуниста, он казался пришельцем из другого мира. Держался Краснов просто и спокойно. Спрашивал о здоровье Ворошилова и Буденного. "С ними уже доводилось встречаться", - усмехнулся в усы пленный генерал.

На прощание кто­то из нас поинтересовался, что собираетесь делать, Ваше превосходительство? Осознали свою вину? Краснов оглядел всех присутствующих и заметил твердо, что его вина лишь в том, что хорошо воевал. "Я солдат и должен уметь проигрывать. Теперь надеюсь на милость победителей. Что буду делать? Хочу мемуары написать. Думаю, возможность эту мне предоставят...".

Петр Николаевич Краснов, генерал­лейтенант и Атаман войска Донского, увы, все еще жил в благородном XIX веке, когда поверженному врагу даровали жизнь. Рабоче­крестьянская власть таких сантиментов не признавала. Его расстреляли и, насколько мне известно, мемуаров он не оставил…

Вот так я закончил свою мировую войну. Один раз под Веной встретил молодого австрийца, у которого не было обеих ног. Я спросил, где он их потерял. Тот ответил, что в бою у стен южного форта Брестской крепости, в первый день войны. Можно догадаться, что он почувствовал, когда я сказал, что участвовал в боях у стен этой крепости и вот спустя почти четыре года пришел с победой на его землю.

65 лет минуло сегодня со дня окончания Отечественной войны, а так отчетливо приходит на память то, что пережито, выстрадано… Мы не можем забыть и никогда не забудем, что на алтарь Победы во имя свободы и счастья нынешних и грядущих поколений миллионы наших граждан положили самое дорогое - жизнь.

Нет меры, которой можно было бы измерить тяжесть понесенных нами утрат. Наша молодежь, которая выросла в мирное время и не прошла суровое испытание войной, должна знать и помнить тех героев.

В девятом зале музея Брестской крепости с фотографии одного из стендов экспозиции глядит на посетителей, молодой черноглазый бравый казачий сотник (старший лейтенант) - Габбас Жуматов. Наша гордость и легенда, а ныне полковник в отставке, профессор Казахского национального университета им. Аль-Фараби, член городского Совета ветеранов войны и труда города Алматы.

В этом году нашему легендарному казаку Габбасу Жуматову исполнится 92 года. Он - один из немногих защитников Брестской крепости, доживших до наших дней.

"Хранимый Богом!", так сказал Верховный Атаман Союза казачьих общественных объединений Ю.Ф.Захаров, поздравляя Габбаса Жуматова с высшей казачьей наградой Казахстана Серебряным крестом с Золотыми Крыльями "За возрождение казачества" и казачьей шашкой. Казаки Казахстана обращаются к своему Президенту и Почетному Верховному Атаману с ходатайством о присвоении знаменитому земляку высшей награды Республики - "Халык Каhарманы".

"Казачий курьеръ"
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1273729620

0

3

http://my.mail.ru/community/jhfgvsd/5B4 … F0C88.html

0


Вы здесь » Гребенские казаки » казахстанский захаров понемногу исламизируется » Внимание предательство! Исламизация казаков в Казахстане!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC