Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гребенские казаки » предатели » язычники


язычники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

язычники террористы

Столичное управление Следственного комитета при прокуратуре предъявило новые обвинения членам банды язычников-родноверов Давиду Башелутскову и Станиславу Лухмырину, сообщает "Интерфакс". В частности, к делу Башелутскова и Лухмырина прибавилось еще одно обвинение в убийстве, а также в терроризме, незаконном хранении оружия и боеприпасов, хулиганстве и возбуждении расовой или религиозной вражды.

Молодые люди, задержанные в начале 2009 года, подозреваются в совершении 12 убийств и ряде громких взрывов, в том числе в попытке взорвать здание "Макдоналдса" в Москве и храм Николая Чудотворца. Сами они признались в 11 убийствах.

Помимо этого, следствию удалось доказать причастность Башелутскова и Лухмырина к двум взрывам на железной дороге осенью 2008 года - подрыве полотна в Восточном Бирюлево в ночь на 6 октября 2008 года и инциденте на перегоне Бирюлево-Пассажирская - Булатниково 4 ноября 2008 года.

По версии следствия, свое первое преступление молодые люди, сторонники культа "Родная вера", совершили в Волгограде. После этого Башелутсков и Лухмырин отправились в Москву, где надеялись скрыться из поля зрения правоохранительных органов. В столице они совершили еще несколько убийств. Источник "Интерфакса" в СКП отмечает, что Башелутсков по отцу является грузином, однако этот факт не мешал ему совершать преступления на почве межнациональной розни.

Предполагается, что после ряда убийств и нападений на иностранцев они перешли к терактам, опробовав на железной дороге изготовленную по инструкции из интернета бомбу, однако при взрывах никакого серьезного ущерба причинено не было. После этого 30 ноября 2008 года они подложили взрывное устройство в храм Николая Чудотворца в Бирюлево. В результате взрыва два человека получили ранения.

Как считает следствие, 16 января 2009 года родноверы предприняли попытку взорвать "Макдоналдс" на юге Москвы, но взрывное устройство не сработало. На этот поступок Башелутскова и Лухмырина вдохновил телерепортаж о взрыве в "Макдоналдсе" на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и вызванный происшествием резонанс. 17 января они были задержаны.

Вместе с ними была задержана студентка Евгения Жихарева, фигурантка дела о банде неонацистов (ее приговорили к 7 годам тюрьмы за ряд убийств и покушений на убийства). По версии следствия, молодые люди познакомились с Жихаревой в Москве и вместе совершали нападения на гастарбайтеров.
http://uploads.ru/t/6/C/3/6C3ko.jpg

0

2

http://uploads.ru/t/Z/v/E/ZvEdD.jpg

дмитрий журавлев 1960г. рождения родился в Мурманске . Проживает в Пятигорске.........
родновер входит в волчью сотню у казицына. В данной сотне состоят под видом "казаков" чечены из чечни и родноверы со Ставрополья.......... Его девиз ---------- похрен с кем лижбы против власти........

0

3

" И зачлисть в книгу Животную, под именем века грядущего" - так Батька говаривал !  А Бог его сам найдёт! " И возздаться каждому по делам его!" - Еретик он и есть еретик!

0

4

Андрей Чегодаев
1970г. Проживает в Пятигорске.........
родновер входит в волчью сотню у казицына. В данной сотне состоят под видом "казаков" чечены из чечни и родноверы со Ставрополья.......... Его девиз ---------- похрен с кем лижбы против власти........ http://s3.uploads.ru/t/7UeZQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dUhcP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9x5vQ.jpg
их девиз - пофиг с кем лижбы против власти........

0

5

РПЦ ОБЕСПОКОИЛАСЬ УВЕЛИЧЕНИЕМ ЧИСЛА ЯЗЫЧНИКОВ СРЕДИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СИЛОВЫХ СТРУКТУР

На встрече с руководителями епархиальных информационных подразделений и отделов по взаимоотношению Церкви и общества, состоявшейся 27 января с.г. в храме Христа Спасителя, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда выразил озабоченность ростом популярности неоязычества в России. По его словам, это «напрямую вызов Церкви». «Мы наблюдаем сегодня рост неоязыческих настроений среди молодежи, в первую очередь, конечно, в кругах спортсменов и в кругах, что вдвойне неприятно, людей, носящих оружие, то есть это спецподразделения и так далее», – заявил представитель РПЦ. «Наш первичный анализ показывает, что схема привлечения людей стандартно сектантская: люди привлекаются вниманием, силой и помощью», – добавил Легойда. Он также указал на то, что распространение неоязычества стало одной из причин создания Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта.

Легойда во многом повторил слова протоиерея Всеволода Чаплина, cказанные последним, когда он еще работал в синодальных структурах. Три месяца назад на заседании Синода РПЦ Чаплин подчеркивал необходимость профилактической работы «с целью опровержения неоязыческих заблуждений… прежде всего с молодежью, сообществами спортсменов и спортивных болельщиков, участниками военно-патриотических клубов, сотрудниками правоохранительных органов и лицами, находящимися в местах лишения свободы». Синод согласился с выводами Чаплина.

Популярность неоязычества в армии подтверждают выступления протоиерея Димитрия Смирнова на одном из совещаний по безопасности в системе образования. На эти слова священнослужителя РПЦ опирается руководитель религиозной языческой группы «Содружество природной веры «Славия» Любомир (Дионис Георгис): «Он говорил о том, что когда полковые попы проводят в частях молитвенные службы, то особенно в элитных подразделениях армии, спецназа обнаруживается все большая часть отказников по мотивам родноверия. И, говорит, их становится все больше, это представляет угрозу армии. Полагаю, что подобные выступления и попытки откровенно натравить христиан и язычников в армии друг на друга – вот главная опасность».

Глава Союза славянских общин славянской родной веры (ССО СРВ – одно из крупнейших языческих объединений России) волхв Белояр (Максим Ионов) также подтвердил, что в их (калужской) общине есть как бывшие, так и ныне служащие в армии и силовых структурах родноверы, и «это не единичные случаи». Он согласен с Чаплиным в том, что язычество достаточно широко распространено среди участников военно-патриотических клубов и спортивных болельщиков. «Многие патриотически настроенные люди тянутся к своим родным корням, к своим истокам. Ко многим приходит понимание, что патриотизм, национальное самосознание и родная вера имеют много общего и гармонично дополняют друг друга», – говорит Белояр.

«РПЦ хотела бы, чтобы государственная власть, вопреки Конституции, проводила политику запрета всего, что РПЦ относит к проявлению язычества. Создание образа врага из язычников служит этой цели. Страх язычества и запугивание язычества являются одной из форм ксенофобии, которая не раз в истории многих народов и стран провоцировала религиозные войны и геноцид против язычников, служила обоснованием для дискриминации. И попустительство этому страху со стороны государственных органов, финансирование ими конференций, направленных на разжигание этого страха, – одна из угроз национальной безопасности и форма вымогательства Церковью денег под ложные цели», – считает лидер родноверов Белояр.
A.Белов

0

6

0

7

http://sa.uploads.ru/t/FcIxt.jpg
http://sh.uploads.ru/t/DadCY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OFaYg.jpg

Анатолий Алейник ,
https://ok.ru/profile/559198938364

0

8

0


Вы здесь » Гребенские казаки » предатели » язычники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC