Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гребенские казаки » ЛЖЕЦ ЦАПЕНКО И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛИ » ЛЖЕЦ и АФЕРИСТ ЦАПЕНКО


ЛЖЕЦ и АФЕРИСТ ЦАПЕНКО

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ну прям как кощей (бес)смертный....

0

62

он тот не уловимый джо, который нахрен ни кому не нужен тока воняет как труп смердящий, то подлизнет путина, то жириновского, то украинских националистов, то ющенко, то евреев, то американское правительство то еще кого. он простой отсос, отсасывает у всех подряд, особливо если за это деньги платят, даже готов насрать на тех у кого ранее отсасывал, а затем опять у них же отсасать.......... Вот такой извращенец аферист-цапенко  :crazyfun:

0

63

В детстве Серёгу Цапенко звали Шульцем. Был он как и многие в те времена фарцовщиком. Всё время говорил про казаков. Всякие истории рассказывал. Ни кто его разговоров о казаках в серьёз не воспринимал. Язык у Шульца был подвязанный п правильном месте. Поговаривали, что Шульц был не много тронутый поэтому менты его не трогали.. Шульц был просто очень спасобным жуликом -аферистом. Вдруг собрал Шульц весь свой стаф: шкатулочки, ордена, кортики, медали, флаги, матрешечки, шапочки, военную форму и чухнул Шульц со всем своим барахлом в Америчку за наживой.. Теперь атаман, граф, генерал... Это просто какаета белиберда! Правда вся мулька с атаманством, титулами, воинскими наградами и чинами совпадает со стилем Шульца который проявлялся в 80х... в далёком детстве.. Разслабься Серега, не туда ты влез, не позорь Казаков, не позорься сам, не позорь Киев!! Не по правилам ты играешь Шульц..слышал про Карму?
помнишь Вову Слона(Пацанюру?)....хмммм..
Помнишь анекдот про доярку МарьюИвановну и народную песню 'Валенки'?
Так вот там в конце и говорится:
Не вы***вайтесь МарьяИвановна -слушайте 'Валенки'!
Моя прозьба к тебе Серега Цапенко -невы****айся Шульц -продавай шкатулки, с матрёшками!

0

64

Повар70 написал(а):

Язык у Шульца был подвязанный п правильном месте.

чет не видно по его базару, что у него язык подвязан - он ведь двух слов нормально связать  не может  :crazyfun:

ты для начала выйди из проксисервера и представься как подабает - хто ты есть по жизни........

0

65

Привет казаки.Видел тему эту, да не читал,т.к. все одно знать вы его(Шульца) не знаете ,да и не могете знать,только последний пост Повара приглянулся,явно он с ним лично и хорошо знаком.Тоже мне очень итересно кто це такой осведомленный!Правду всю Повар написал,кто бы по жизни он не был-уважаю!!! Да,все верно- Шульц в прошлом ОПГ участник.А Пацанюра то тут при чем,в земле сырой он лет так 20,не стоит покойников тревожить!Убили Пацанюру давным давно- награбленное поделить не смогли.Просьба для тех кто в теме отписываться будет,давайте пишите без указания имен и кличек,только о Шульце.Спасибо.

Отредактировано Friz (2016-12-21 19:15:07)

0


Вы здесь » Гребенские казаки » ЛЖЕЦ ЦАПЕНКО И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛИ » ЛЖЕЦ и АФЕРИСТ ЦАПЕНКО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC