Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гребенские казаки » ЗИНДАН » За пропоганду родноверия в бан-зиндан отправлен СлаваРод


За пропоганду родноверия в бан-зиндан отправлен СлаваРод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СлаваРод

Казаки всегда были Хрстьянами. И ваша пропаганда родноверия есть оскорбление в том числе и ваших предков. Поэтому тут ваше, что ни на есть место БАН - ЗИНДАН.

0

2

Прошу прощения, но и среди моих предков были киржаки - староверы. Да христиане, но к православию особое отношения. В 2004 году был в кержацкой деревне в восточно-кахзахстанской области, под Усть-каменогорском. Думал на улице ночевать останусь, пока не объяснил что мои предки там жили после ссылки и не назвался. Нашёл много людей (стариков) кто их помнил. Отношение изменилось моментально.

0

3

староверы (старообрядцы) - это Хрстьяне ДревлеПравославной церкви, Данное направление Православия образовалось в результате реформы никона. Так как многие не хотели жить по канонам никона - так появились староверы (люди которые придерживаются канонам до никоновской реформы). Среди терцев было много староверов на 1912 год они составляли порядка 60% от всего терского казачества.

А родноверы никакого отношения не имеют к староверам (родноверы это новоязычники, которые образовались в 90х годах 20 века)

0


Вы здесь » Гребенские казаки » ЗИНДАН » За пропоганду родноверия в бан-зиндан отправлен СлаваРод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC