Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поиск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Зовут меня Юрий Михайлович. Родился я в 1955 году. Знаю что мой отец с мамой, сестрой и братом в 32 или 33 году были сосланы в г. Тавду. Отец Михаил 1915 г.р. и сестра Евгения (похоронена в Ардоне) бежали из ссылки в 1935 году, брат их Андрей-остался в Тавде, откуда был приван в армию и пропал без вести. Их мама, Прасковья Денисовна, урождённая Данильченко, в 1936 году приехала в город Махачкалу, здесь жила одна её дочь, (в семье было 9 детей) и очень быстро умерла от тифа. Мой дед Фоменко Павел Алексеевич в 1936 году приехал в теперешнее Мичурино к дочери в замужестве Крамар сел на против дома который до сих пор стоит, в нём находился какой то административный орган, пришёл в дом дочери и до утра умер. Похоронен в Мичурино. Фоменко Павел . Мой отец погиб когда мне было 13 лет в возрасте 53 года. На разговоры про родословную всегда обходили, да и я был молод. За свои 65 лет я по крайней мере узнал всех своих двоюродных родственников,  Брать все Фоменко по прямой линии. Дети тёток: Галич, Крамар, Загородные, Буренины, Алибековы (в первом браке) Сидорковы. Я не собираюсь ком. пропагандой, но многие из них были успешными и уважаемыми людьми. При ком.режиме. В том числе заведующий кафедрой иностранных языков в Северо-Осетинском Государственном университете, Галич Дмитрий Михайлович, кавалер ордена Александра Невского в ВОВ. Я просмотрел все списки репрессированных, но не нашёл своего деда. Хочу восполнить пробел. Если у кого-то есть информация прошу поделиться.

0

2

Род Фоменко
Фо Юр Ми
смотрите внимательно рода по станице и не пишите свои посты там где не вам не полагается, ни одни ваш род не был атаманами этой станицы, чтобы вы там писали

0

3

Род Галич

0

4

Род Крамарь

0

5

Уважаемый Администратор. Я никак не претендую на место, в иерархии родов к которым не принадлежу. Я не могу сориентироваться в блоге, где и что мне писать. Прошу простить мне моё невежество. Не имею цели возвышать свой род.
Большое спасибо за проделанную работу, по сайт память народа. Я там увидал, в списке ардонцев награждённых в период ВОВ и своего отца и двоюродных братьев. В  дереве рода Галич, потомки Михаила Ивановича указан Дмитрий Михайлович, но там было ещё трое детей, Георгий, Вениамин (Валентин), и дочь Александра.
С уважением. Ю.М.Ф.
На этой фотографии Мои предки дед и прадед.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC